Privacy

 

Gentile utente,
ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 La informiamo che Bruno S.n.c., procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo e la negazione dell’autorizzazione al trattamento dei dati non ci consentirà l’erogazione dei servizi richiesti (ad esempio newsletter, promozioni dedicate agli utenti registrati ecc.).

Tipi di dati: i dati personali trattati sono esclusivamente quelli da Lei forniti volontariamente all’atto della registrazione sul sito www.gruppobruno.com. Le comunicazioni verranno inviate prevalentemente via email, via posta ordinaria e servizi multimediali di telefonia mobile (SMS, MMS, ecc.). Non verranno trattati dati sensibili;

Finalita’ del trattamento: I dati saranno trattati per finalità statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, di marketing e di profilazione;

Modalità del trattamento: i dati potranno essere trattati, per il perseguimento delle finalità di cui sopra, in forma cartacea o con strumenti elettronici, in Italia. I dati potranno essere comunicati da Bruno s.n.c. ad aziende del gruppo Bruno.

Le categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o che potranno trattarli in qualità di Responsabili e di Incaricati sono:

  • Autorità pubbliche, organi di vigialnza;
  • Società del Gruppo Bruno;
  • Società terze che forniscono servizi di supporto a Bruno S.n.c., come Titolari del trattamento o in qualita’ di Responsabili o Incaricati all’occorrenza nominati da Bruno S.n.c.;
  • Dipendenti e collaboratori di Bruno S.n.c. in qualità di Responsabili o Incaricati per i trattamenti in oggetto.

Il Titolare e i Responsabili del trattamento: il titolare del trattamento è Bruno S.n.c., sede legale e amministrativa in Grottaminarda (AV) Via Privata A. Bruno. Il responsabile del trattamento è il legale rappresentante, direttore commerciale di Bruno S.n.c..

Diritti dell’Interessato: ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per vostra comodità viene riportato integralmente in calce, Lei potrà esercitare i suoi diritti scrivendo via posta ordinaria a:

Bruno S.n.c.
Via Privata A. Bruno s/c
Grottaminarda (AV)
C.A.P. – 83035
Italia.

 

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.